閲覧者の皆さん、こんにちは。
『舞茸』と『鶏肉』を合わせて
『醤油炒め』を作って見ました
今回はさっぱりと『出汁醤油』を
使って炒めて見ました
美味しい夕食となりました
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが 『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を 合わせて頂きました
閲覧者の皆さん、こんにちは。
『舞茸』と『鶏肉』を合わせて
『醤油炒め』を作って見ました
今回はさっぱりと『出汁醤油』を
使って炒めて見ました
美味しい夕食となりました
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが 『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を 合わせて頂きました