定期IHお料理教室を先日の日曜日に開催しました。当店の電化クッキング教室が会場ですが、狭くて参加者が5~6人でいっぱいになります、メニューは4品目でメインメニューは春が近いので「さくら餅」・・・・・
会場入口のPR看板
本日使用するPanasonicのIHクッキングヒーター
本日使用するPanasonicのIHクッキングヒーター
材料
材料(市販のつぶあん)
材料(きくらげ)
材料(もち米)
電化調理室内の様子
調理中
調理中
調理中(煮込み中)
調理中
調理中
調理中
調理中
調理中
試食会場の準備
テーブルの中央には電磁調理器にコラーゲンたっぷりのお鍋
参加者全員で試食開始、自分の出来栄えに皆さんご自慢の様子。
器にも色々
器にも色々