オタフク ハンバーグソース 2008年02月21日 | Weblog 広島県オタフクソースのハンバーグソースです。 「トマト、たまねぎ、りんごなどのたっぷり野菜に、ビーフエキスを加えコクを出し、赤ワインで風味豊かに仕上ました。粒粒玉ねぎの果肉感がおいしさをそそります。」とのことです。 結構おいしいですよ。 « 塩昆布茶 初音 | トップ | UCC 有機栽培珈琲 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます