親父の呟き

本日の晩酌24.1.28.



今夜は残り物の野菜と常備してる魚肉ソーセージ

ジャガイモと玉ねぎのスライスと魚肉ソーセージを多めの油で揚げ焼き

塩胡椒とバターで味を整えた物

赤ワインも先日の飲み残しのカベルネ・ソーヴィニヨン

〆には


素ラーメン

後で気づいて残ったスープに粉チーズ入れたらコクが出て旨みが増しました

次回は青梗菜と白髪ネギ入れて粉チーズ振ってみよう


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「晩酌」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事