おはようございます。
昨日は休日出勤の帰りにABCクッキングに寄って、お料理を作ってまいりました🌸
作ったのはこちら。
魚をおろす!秋のバランス和食です。
内容はさんまの竜田揚げ&梅じそ揚げ、きのこの炊き込みごはん、秋なすの揚げ浸し、千草焼き、抹茶と栗の水ようかんです。
まさに秋!って感じのメニューですね
どれも手に入りやすい材料で作れますし、美味しいので重宝しそうなレシピです♡
特に美味しかったのはさんまの梅じそ揚げ。
梅じそをさんまに使うことで脂っぽさが緩和されてさっぱりと頂けました
発表されてから絶対作ろうと思っていたメニューなのでようやく作れて嬉しかったです♪( ´▽`)
今回でお料理は最終回でした。
もう更新は良いかなーと思っていたのですが、受講するとやっぱり楽しいしタメになるんですよね。
悩みます…
昨日は休日出勤の帰りにABCクッキングに寄って、お料理を作ってまいりました🌸
作ったのはこちら。
魚をおろす!秋のバランス和食です。
内容はさんまの竜田揚げ&梅じそ揚げ、きのこの炊き込みごはん、秋なすの揚げ浸し、千草焼き、抹茶と栗の水ようかんです。
まさに秋!って感じのメニューですね
どれも手に入りやすい材料で作れますし、美味しいので重宝しそうなレシピです♡
特に美味しかったのはさんまの梅じそ揚げ。
梅じそをさんまに使うことで脂っぽさが緩和されてさっぱりと頂けました
発表されてから絶対作ろうと思っていたメニューなのでようやく作れて嬉しかったです♪( ´▽`)
今回でお料理は最終回でした。
もう更新は良いかなーと思っていたのですが、受講するとやっぱり楽しいしタメになるんですよね。
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