こんばんは!
今日は暑かったですね~もうすっかり夏ですね💦
ABCクッキング過去のケーキシリーズです!
すっかり載せるのを忘れておりました💦
キャレ アルザシアンです。
去年の夏に作ったもので順番でいくとマンゴーヨーグルトの後に作りました🌸
こちらはケーキではなく焼き菓子です。
先生曰く、見た目が地味なため人気がないけど簡単で美味しいのでおすすめだそう。
…で、私の意見ですが先生に大賛成です‼
写真では分からないですがパイ生地にラズベリージャムをのせて、その上にドライフルーツとキャラメルがけしたフロランタン生地を乗せて焼き上げているんです。
そして余ったパイ生地には塩と粉チーズをのせてサレ スティックも作るのです✨
アーモンド嫌いの私でも食べられる美味しさ、2種類も作れるお得さ‼
何かどこかの回し者みたいになってますが(笑)、本当に迷ってる方にはおすすめしたい授業なんです(((o(*゜▽゜*)o)))
特に気温の関係でなかなかケーキが作れない夏に受講するのがおすすめです♡
今日は暑かったですね~もうすっかり夏ですね💦
ABCクッキング過去のケーキシリーズです!
すっかり載せるのを忘れておりました💦
キャレ アルザシアンです。
去年の夏に作ったもので順番でいくとマンゴーヨーグルトの後に作りました🌸
こちらはケーキではなく焼き菓子です。
先生曰く、見た目が地味なため人気がないけど簡単で美味しいのでおすすめだそう。
…で、私の意見ですが先生に大賛成です‼
写真では分からないですがパイ生地にラズベリージャムをのせて、その上にドライフルーツとキャラメルがけしたフロランタン生地を乗せて焼き上げているんです。
そして余ったパイ生地には塩と粉チーズをのせてサレ スティックも作るのです✨
アーモンド嫌いの私でも食べられる美味しさ、2種類も作れるお得さ‼
何かどこかの回し者みたいになってますが(笑)、本当に迷ってる方にはおすすめしたい授業なんです(((o(*゜▽゜*)o)))
特に気温の関係でなかなかケーキが作れない夏に受講するのがおすすめです♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます