おはようございます☀
最近どんどん早起きになっております^^;
さて、最近ほとんど話題にしていないマカロン作りですが懲りずに続けております。
でもなかなか上手く行かず、そろそろマカロンも食べ飽きてきました💦
なので気分転換を兼ねてチーズケーキを作りました。
カマンベールとクリームの2種類のチーズにブルーベリーソースを加えたマーブル模様のスフレチーズケーキです(*^^*)
カマンベールはそのままだと塩辛くて少し食べにくいけれど、お菓子にするとあっさり食べられちゃいます🌸
それにしてもマカロンと比べるとチーズケーキはすごく作りやすい✨
良い気分転換になったことだし、引き続きマカロン作りも頑張ります🏁
最近どんどん早起きになっております^^;
さて、最近ほとんど話題にしていないマカロン作りですが懲りずに続けております。
でもなかなか上手く行かず、そろそろマカロンも食べ飽きてきました💦
なので気分転換を兼ねてチーズケーキを作りました。
カマンベールとクリームの2種類のチーズにブルーベリーソースを加えたマーブル模様のスフレチーズケーキです(*^^*)
カマンベールはそのままだと塩辛くて少し食べにくいけれど、お菓子にするとあっさり食べられちゃいます🌸
それにしてもマカロンと比べるとチーズケーキはすごく作りやすい✨
良い気分転換になったことだし、引き続きマカロン作りも頑張ります🏁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます