8/14~16のキャンプ記の続きです
野麦オートビレッジ3日目の朝
朝ごはんはボリューム満天メニュー
ツナ、シイタケ、ジャガイモ、タマネギ
そして、小麦粉を練って作った生地
生地はダッチオーブンへ
火にかけて数十分
カレーと
ナンで
ナン&カレーの完成
とてもウマウマでした~
お腹ペコペコで待ちくたびれた3ビー
続く。
8/14~16のキャンプ記の続きです
野麦オートビレッジ3日目の朝
朝ごはんはボリューム満天メニュー
ツナ、シイタケ、ジャガイモ、タマネギ
そして、小麦粉を練って作った生地
生地はダッチオーブンへ
火にかけて数十分
カレーと
ナンで
ナン&カレーの完成
とてもウマウマでした~
お腹ペコペコで待ちくたびれた3ビー
続く。