土曜日の夜は、ちょっと遅めだけどパパとママの8回目の結婚記念日のディナーにお出かけしました
8年前の結婚式
パパとママが結婚した年にローたんがお家の子になりました
この頃ローたんはやんちゃ坊主で、とても寂しがりやさんでした
今回は、パパとママが結婚式を挙げたホテルにある日本料理店へ
主に能登の食材を使ったコースにしました
乾杯のお酒は冷酒・・・能登の地酒です
前菜
お吸物
8年前の結婚式
パパとママが結婚した年にローたんがお家の子になりました
この頃ローたんはやんちゃ坊主で、とても寂しがりやさんでした
今回は、パパとママが結婚式を挙げたホテルにある日本料理店へ
主に能登の食材を使ったコースにしました
乾杯のお酒は冷酒・・・能登の地酒です
前菜
お吸物
煮物
次のお酒は熱燗
能登牛の網焼
蒸し物
次のお酒は熱燗
能登牛の網焼
蒸し物
柚子の中に鮑としめじが入っていました
のどぐろとマツタケ揚げ物をみぞれ(大根おろし)でいただきました
酢の物
次のお酒も熱燗で
能登産マツタケごはん
最後はデザートの羊羹
美味しかった~
酢の物
次のお酒も熱燗で
能登産マツタケごはん
最後はデザートの羊羹
美味しかった~