きらめきの夏詩箱
ヒマワリ🌻も食べちゃう
マンゴーロールケーキは、生クリームとマンゴーをトッピング。
マンゴーヨーグルトムースは、とてもさっぱりとしたムースケーキ。可愛らしいひまわりチョコレートを飾りました。
マンゴータルトは、生マンゴーで花弁を造りデコレーションをしています。
マカロンも琥珀糖もマンゴー。マンゴー尽くしの一重です。
白桃が美味しい季節がやってきました。
ピーチゼリーは、濃厚なクリームのバニラブラマンジェと爽やかなピーチゼリー仕立てに。
つるんとした食感と喉越しが心地よいくずきりは、ピーチ味です。
ピーチとアップルのムースは、スポンジ・バニラ味のムース・刻んだピーチとアップルの3層で琥珀糖を散りばめ、メッシュホワイトチョコレートをトッピングしています。
琥珀糖はピーチ味。
和洋が織りなす白桃スイーツの一重です。
涼を感じるガラスの器に、清らかなゼリーを造りました。
透き通る青い色のハーブティー「バタフライピー」を流し込んで流水の表現を。
金魚のようなゼリーは、琥珀糖を細工しています。
夏の風物詩あさがおに見立てた、白餡の和菓子を添えて。
眺めているだけで、涼しげな情緒ある気分なる一重です。
赤く染めた白餡の雷門提灯の中は、クリーミーなマスカルポーネのムースが。
経木に乗せたシューたこ焼きは、チョコレートソースと振りかけたトッピングに細部まで驚かされます。
抹茶水まんじゅうには小さな祭り団扇。三色団子もキュートなミニサイズです。
手前が モンちゃん兄
浅草ビューホテルから見える
皆様 浅草ビューホテルの
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#