先日 えびすFMさんの 農業チャンネルに行ってきました。
2時からの生放送にぎりぎり間に合いました。 遅刻の理由は えいぞう 君がランチでお代わりをしてしまいました。
れんこんの穴の利用法の募集も紹介してもらったけど いまだに・・・。
れんこんの穴が真ん中に一つだったら 桂剥きにしたら上手に穴だけ残せるのに 穴多すぎ!!
きんぴらとか 輪切りにする料理多いですよね けど たて切(ステック)にすると触感も変わっていいですよ。 ただ れんこんの穴まで切ってしまうことになります。
2時からの生放送にぎりぎり間に合いました。 遅刻の理由は えいぞう 君がランチでお代わりをしてしまいました。
れんこんの穴の利用法の募集も紹介してもらったけど いまだに・・・。
れんこんの穴が真ん中に一つだったら 桂剥きにしたら上手に穴だけ残せるのに 穴多すぎ!!
きんぴらとか 輪切りにする料理多いですよね けど たて切(ステック)にすると触感も変わっていいですよ。 ただ れんこんの穴まで切ってしまうことになります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます