きょうのおべんとう

彼のおべんとうを作っています。 大人のお弁当ってむずかしいけど・・今日の出来はどうですか?

3分

2006-04-18 | きょうのおべんとう
昨日の残りばかりだから、
実質かかった時間は卵を焼く3分くらい。
ごはんも昨日炊いたもので
冷凍して温め直したほうが
味も、電気代としてもいいらしい。
(ポットや炊飯器の保温は電気代がすごいんだって)

という訳で昨日と同じ
ポテトサラダ
卵焼き
春菊のおひたし
豚と茄子炒め

いっつも「昨日と同じ」ばっかりだから
昨日と違うところを挙げたほうが早い。


クランベリーはスッパ過ぎて、今日は添えてません。

最新の画像もっと見る