グレープフルーツサワー 450円


黒糖そら豆(そら豆にハチミツと黒糖をまぶした豆菓子) 350円

スティック海老春巻き(ぷりぷり海老のスィートチリマヨネーズ) 600円

富山県直送 イカの黒作り(濃厚で味わい深いイカ墨の塩辛) 400円


砂肝と胡瓜のガーリックポン酢和え(コリコリ砂肝とタタキ胡瓜を九条葱と一緒に) 600円


本日のチーズ(店主の気まぐれチーズ) 350円


アボカド、しらす、鰹節の和風サラダ(たっぷり青海苔入りの海の香りのサラダ) 600円



沖縄産 もずく酢 400円



ソーセージのトルティーヤ巻き(ジューシーなソーセージに焼きたてトルティーヤを巻いて、サルサソースと粒マスタード添え) 2本で600円






豚バラ肉とタタキ山芋の鉄板焼き(厚切り豚バラ肉とゴロゴロ山芋、たっぷり九条葱で。お好みソースとマヨネーズかけ) 650円



抹茶アイスと小豆、黒蜜風味 ビスケット添え(抹茶と小豆のハーモニー) 400円


トロこくチョコプリン(二層仕立ての自家製ミニプリン) 250円

カジュアルダイニング聖家(セイヤ)@鷺宮
《和 洋 外食》