結婚記念日ウィークにつき行きつけのちゃらい(シェフ談)フレンチ。
持ち込みシャンパーニュ、

中身の楽しみな春巻き風アミューズ

マッシュルームとエスカルゴでした

アントレは秋茄子とオクラのゼリー寄せ、秋刀魚・ウニ・甘エビと黒米、ポン酢のヌーベ

軽くスモークしたカマスと炙った白子、シブレット(チャイブ)ソース。

牛肉ミンチのパイ、インカのひとみ 。

チャイニーズ松茸も

シュトルーべ、無花果のコーヒー煮、ラムレーズンのアイス

持ち込みシャンパーニュ、

中身の楽しみな春巻き風アミューズ

マッシュルームとエスカルゴでした

アントレは秋茄子とオクラのゼリー寄せ、秋刀魚・ウニ・甘エビと黒米、ポン酢のヌーベ

軽くスモークしたカマスと炙った白子、シブレット(チャイブ)ソース。

牛肉ミンチのパイ、インカのひとみ 。

チャイニーズ松茸も

シュトルーべ、無花果のコーヒー煮、ラムレーズンのアイス

