Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Restaurant Toeda

2012年06月16日 21時07分27秒 | フレンチ

軽井沢に新しく開店したフレンチに行きました。

 

 

左、ガスパチョ、ほうれん草、新たまねぎとニシンの薫製

右、きゅうり、スモークサーモン、ホタルイカのマリネ

 

パン

 

ジャガイモをまとった徳島産鮎のフリット

マスタードビネグレットソース、アンディーヴとルッコラのサラダ

 

カリフラワーのクリームスープ、サマートリュフと共に

 

淡路産岩牡蠣とパルメザンのリゾット

 

子羊の肩ロースのロティ、ムール貝のセート風、オリーブとバジル風味の子羊のジュ。

 

淡路産イサキのポワレ、橘農園の野菜とトマトコンフィ、抹茶の泡、ソースシトロン。

 

信州牛A4フィレ肉のロティ、ジャガイモのリヨネーズ、ソースポルト。

 

ミルクチョコレートのババロア、苺のエスプーマとミルクの泡。

 

サバランオランジュ、蜂蜜のチュイル、アングレーズソース

 

カヌレ、マシュマロのホワイトチョコレートがけ。

 

エスプレッソ

 

またまた軽井沢のお気に入りフレンチが増えてしまいました。


Twitter