吉野家の牛丼が復活するとの話しを聞きつけ仕事帰りに立ち寄ってはみたものの…2月11日(当日)限定らしいですね。
しかし一日だけ復活して意味があるのだろうかと考える…。
確かにその日はお客さんは集まるだろうが、終わった後また客は去っていくのではないか?
豚丼を食べながらそんなことを考える。
腹一杯だがや!!
しかし一日だけ復活して意味があるのだろうかと考える…。
確かにその日はお客さんは集まるだろうが、終わった後また客は去っていくのではないか?
豚丼を食べながらそんなことを考える。
腹一杯だがや!!
なんか、わけのわからん雰囲気があって
オモシロいブログだな(笑)
不覚にも笑ってしまった。
お腹減ってきました(T皿T)
自分も吉野家の牛丼食べたいっす。
もうそろそろ牛肉輸入開始なんちゃうん?
まだまだ本決まりになりませんねえ・・・
しかし、まー吉野家の最近の迷走はあわれで…
もう既に、すき家・松屋などなど
牛丼復活してるしなぁ・・・
今回の吉野家の1日限定復活も…
邪推かもしれんのだが
3月か4月に牛丼復活を実は決定しているが、
1日限定販売して一儲けしようとしるような
気がするんだがなぁー
まぁ、根も葉も無い事なんですがね♪
イコール
客が集まる
イコール
メディア効果ばっちり
イコール
その後の復活時への足掛かりになる
みたいな図式が見えますけども。
何にせよ他の牛丼チェーンもがんばってますからね。
吉牛もなんとか客の目を引くことをやらないといけないわけですよ。
いつまでも豚丼で引っ張ってられないだろうし。
てゆーかもういっそのこと豚専門にするとか(ぃゃぃゃ)