9/10の夕食は~~♪
ホイコーロー
イカ刺し
里芋とイカの煮物
中華たまごスープ
でした♪♪イカが1パイ98円だったので3パイ買って
お刺身・煮物・塩辛を作りました~~♪
美味いもの市人気No1!贈り物にも人気【黄金松前漬け】お試しモニター大募集♪
↑参加中です♪♪
何ですか!!この豪華さ!!!松前漬けの半分以上が数の子!とのこと♪
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』さんの人気NO.1商品♪
お中元やお歳暮に贈ったら喜ばれるだろうな~~♪♪もちろん自分にも!
ぜひぜひぜひ!!食べてみたいです!!!
ちょこっと紹介~~。。
●数の子入り松前
「黄金松前漬け」は函館で60年の実績を誇る老舗のメーカー『布目』でしか作れない人気の逸品。
なんといっても1本物の数の子がたっぷり60%も入っているんです!
そして本場松前産の本スルメに、道南産白口浜昆布を使用。
数の子の歯ごたえと口当たり、ソフトなスルメと昆布の相性が抜群です!
数の子が折れたりしないよう、手作業で慎重に混合しているこだわりの逸品です。
●カニ入り松前
「カニ入り松前漬け」は数の子の替わりに、本ズワイガニの特棒肉を入れた贅沢な松前漬けです。
カニの甘みと松前の香りがよくマッチしています。
更に函館のイカを使った「社長の塩辛」も2つ特別にお付けしました!
見た目もかなり豪華なので、自宅用はもちろん、お中元やお歳暮で贈り物として購入される方も多いです。
ご贈答にはオススメですよ!
▼詳細はこちら
http://umaimono.tv/umaimono/7.1/051146/