家族の休日に合わせて今日の夕飯で誕生日のお祝いとなりました
次に集まるときはこのメニューと決めてチーズとワインを買い置きしてたので
↓

チーズフォンデュ
色んな具材で皆が楽しめるもんね
ウインナー2種・ベーコン生ハム・エビ・ブロッコリー・じゃがいも・人参・カボチャ
トーストしたパン・茄子・
一つ残念だったのがハードパンのお店で🥖バゲットを買うつもりが
行ったらお休み えーっ明日が定休日なはず仕方なくコープのベーカリー工房のバタールバゲットを・・・
これまた売り切れ
(これ割にけます
)
仕方ないのでこのシリーズのハードトーストパンで代用
食後は
と
あ~しゃ~わせ
は 僕ちんが若いうちは興奮すると引っ張ったり食べたりするので
置くのを止めてた観葉植物をリクエスト

まずはこれを アルティシーマ (ゴムの木の一種)
班入りなので強い日差しと寒さに弱いのが観葉植物育てが苦手な私にはどーかな
半日陰でも大丈夫っても我が家は日当たりほぼナッシング どんだけ枯らしてきたか
自分で選んだから1年は枯らさないように頑張るです。

次に集まるときはこのメニューと決めてチーズとワインを買い置きしてたので
↓

チーズフォンデュ

ウインナー2種・ベーコン生ハム・エビ・ブロッコリー・じゃがいも・人参・カボチャ
トーストしたパン・茄子・
一つ残念だったのがハードパンのお店で🥖バゲットを買うつもりが
行ったらお休み えーっ明日が定休日なはず仕方なくコープのベーカリー工房のバタールバゲットを・・・
これまた売り切れ


仕方ないのでこのシリーズのハードトーストパンで代用
食後は




置くのを止めてた観葉植物をリクエスト

まずはこれを アルティシーマ (ゴムの木の一種)
班入りなので強い日差しと寒さに弱いのが観葉植物育てが苦手な私にはどーかな

半日陰でも大丈夫っても我が家は日当たりほぼナッシング どんだけ枯らしてきたか
自分で選んだから1年は枯らさないように頑張るです。
