もともと「やまと」という焼肉やさんが半年くらい前かな?ダイニングバーにリニュアルしたお店が「炭人 tanto」。
もともと、やまと時代からホルモンが絶品だったのだけど、
リニュアル後も美味しいお肉はおいてるよ!というオーナーの言葉に期待して
ひさしぶりに行ってみました~。
なんだか、すっかりオシャレな雰囲気にリニュアルされてて、まずビックリ。
お肉焼く前にサイドオーダー(っていうか、焼肉やさんというより和食系のお店がたぶん主体)をいろいろ頼んだんだけど、
これがどれもイケてました。
とっても気に入ったのは、
五色納豆 と ぱりぱり手羽先かなー。サラダもおいしかったですねー
焼肉は、厚めのお肉が多くて美味しかったのだけど、
なんといってもオススメはホルモン!
塩もミソも両方食べちゃいました。
けっこうコロコロになるくらい焼くのが美味しく食べるコツっぽい。
遅くまでやってるので、深夜ゴハンにもオススメです。
今回は飲まなかったけど、ジョカがたくさんあるようだったので
ジョカ飲みできるのかも。。
あ。。帰りに駄菓子もくれるよ
三宿 炭人-Tanto-
Tel 03-5430-2062
住所 東京都世田谷区三宿1-13-2 石田ビル1~2F
月~金 11:30~14:30(L.O.) 18:00~03:00(L.O.02:00)
土 18:00~03:00(L.O.02:00)
日・祝 17:30~24:00(L.O.23:00)
もともと、やまと時代からホルモンが絶品だったのだけど、
リニュアル後も美味しいお肉はおいてるよ!というオーナーの言葉に期待して
ひさしぶりに行ってみました~。
なんだか、すっかりオシャレな雰囲気にリニュアルされてて、まずビックリ。
お肉焼く前にサイドオーダー(っていうか、焼肉やさんというより和食系のお店がたぶん主体)をいろいろ頼んだんだけど、
これがどれもイケてました。
とっても気に入ったのは、
五色納豆 と ぱりぱり手羽先かなー。サラダもおいしかったですねー
焼肉は、厚めのお肉が多くて美味しかったのだけど、
なんといってもオススメはホルモン!
塩もミソも両方食べちゃいました。
けっこうコロコロになるくらい焼くのが美味しく食べるコツっぽい。
遅くまでやってるので、深夜ゴハンにもオススメです。
今回は飲まなかったけど、ジョカがたくさんあるようだったので
ジョカ飲みできるのかも。。
あ。。帰りに駄菓子もくれるよ
三宿 炭人-Tanto-
Tel 03-5430-2062
住所 東京都世田谷区三宿1-13-2 石田ビル1~2F
月~金 11:30~14:30(L.O.) 18:00~03:00(L.O.02:00)
土 18:00~03:00(L.O.02:00)
日・祝 17:30~24:00(L.O.23:00)
ところで、ジョカってなーに?
ランチタイムでも、ディナータイムでも、いつお電話しても、コールはするのですが繋がらず、教えて頂けると幸いですm(__)m