玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
以前、モニプラファンブログさまにて当選しておりました
玉露園 減塩こんぶ茶
私は、白菜漬けの隠し味に使っています。
白菜の重量に対して、
3%の塩と昆布茶・昆布・鷹の爪で漬けています^^
押し漬けで作るので、1週間分くらい食べる分ずつちょうどいい感じ
自分好みの味にできるし、白菜の味が感じられるくらいから食べ始めるので
家族にも好評♪
玉露園 減塩こんぶ茶なくてはならない強い味方です
以前、モニプラファンブログさまにて当選しておりました
玉露園 減塩こんぶ茶
私は、白菜漬けの隠し味に使っています。
白菜の重量に対して、
3%の塩と昆布茶・昆布・鷹の爪で漬けています^^
押し漬けで作るので、1週間分くらい食べる分ずつちょうどいい感じ
自分好みの味にできるし、白菜の味が感じられるくらいから食べ始めるので
家族にも好評♪
玉露園 減塩こんぶ茶なくてはならない強い味方です