さてさて、昨日の続きです
恵比寿のレストラン ヒロミチ にてランチ&スイーツセミナー
http://www.restaurant-hiromichi.com/
まずは、美味しいランチから
初めのひとくち
塩味のシュー生地にゴルゴンゾーラチーズ
初めて食べる、甘くないシュー生地
これが美味しい
フレッシュ野菜とホタルイカ&つぶ貝のサラダ グリーンピースのムースを添えて
どの野菜も、魚介もGOOD ムースももっと食べたいくらい美味しい
鴨のロースト ブラックペッパーとはちみつのソース サツマイモのピューレを添えて
鴨の美味しさを再認識
また、食べたいなぁ
黒糖のアイスクリーム いちごとぶどうのグラタン チョコレートクレープ
盛りだくさんで、おなかいっぱい
このほかに、パン&紅茶をいただきました
和やかに会食は終わり、『スイーツ・ディプロマ』のための講義を聴きました
ご馳走様でした
みんなで記念撮影の後は、お待ちかね
ショッピングへGO
恵比寿のレストラン ヒロミチ にてランチ&スイーツセミナー
http://www.restaurant-hiromichi.com/
まずは、美味しいランチから
初めのひとくち
塩味のシュー生地にゴルゴンゾーラチーズ
初めて食べる、甘くないシュー生地
これが美味しい
フレッシュ野菜とホタルイカ&つぶ貝のサラダ グリーンピースのムースを添えて
どの野菜も、魚介もGOOD ムースももっと食べたいくらい美味しい
鴨のロースト ブラックペッパーとはちみつのソース サツマイモのピューレを添えて
鴨の美味しさを再認識
また、食べたいなぁ
黒糖のアイスクリーム いちごとぶどうのグラタン チョコレートクレープ
盛りだくさんで、おなかいっぱい
このほかに、パン&紅茶をいただきました
和やかに会食は終わり、『スイーツ・ディプロマ』のための講義を聴きました
ご馳走様でした
みんなで記念撮影の後は、お待ちかね
ショッピングへGO