今日は、マイステさんが母体のキレイ塾
http://www.kirei-juku.com/
【会員特典講座】ホワイトイン高崎の料理長が教えてくれる「食べて、やせて、キレイになる」料理講座
ホワイトイン高崎へ出かけてきました
セミナーが開かれたのは、”かたらい”の間
コンセプトはat home
とても落ち着ける空間でした
今回教えていただいたソースはこちら
右:バーニャカウダソース(アンチョビ、大蒜、生クリーム等)
中央:塩昆布とごま油のソース(昆布、ごま油、カツオ出汁)
左:赤玉ねぎとピクルスのソース(赤玉ねぎ、ピクルス、バルサミコ)
シェフの実演で教わりました
本日のランチ
•温野菜
ブロッコリー、カボチャ、ホウレン草、フルーツトマト、しいたけ、ニンジン、パプリカ、カリフラワー、アスパラガスなど
•海の幸
ノルウェーサーモン、巻エビ、ホタテ、ゆで卵、ジャガイモ、サツマイモ、豆腐、レモンなど
きれいになるテザート
・十六穀米のライスプティング
・ジンジャーティー
もう、おなかいっぱい
ゆっくりしていたかったのですが、末娘の授業参観のため早めに帰らせていただきました
とても楽しい時間を過ごすことができました
次は、バスツアーに行きます
http://www.kirei-juku.com/
【会員特典講座】ホワイトイン高崎の料理長が教えてくれる「食べて、やせて、キレイになる」料理講座
ホワイトイン高崎へ出かけてきました
セミナーが開かれたのは、”かたらい”の間
コンセプトはat home
とても落ち着ける空間でした
今回教えていただいたソースはこちら
右:バーニャカウダソース(アンチョビ、大蒜、生クリーム等)
中央:塩昆布とごま油のソース(昆布、ごま油、カツオ出汁)
左:赤玉ねぎとピクルスのソース(赤玉ねぎ、ピクルス、バルサミコ)
シェフの実演で教わりました
本日のランチ
•温野菜
ブロッコリー、カボチャ、ホウレン草、フルーツトマト、しいたけ、ニンジン、パプリカ、カリフラワー、アスパラガスなど
•海の幸
ノルウェーサーモン、巻エビ、ホタテ、ゆで卵、ジャガイモ、サツマイモ、豆腐、レモンなど
きれいになるテザート
・十六穀米のライスプティング
・ジンジャーティー
もう、おなかいっぱい
ゆっくりしていたかったのですが、末娘の授業参観のため早めに帰らせていただきました
とても楽しい時間を過ごすことができました
次は、バスツアーに行きます