日替わりランチの予定です。
2/25 (月) サムプルコギ
2/26 (火) ガパオ(タイ風挽肉のバジル炒め)
2/27 (水) サムプルコギ
2/28 (木) 根菜とソーセージのベトナム風クリームあえ
3/1 (金) 鶏肉と生姜のベトナム風煮込み
3/2 (土) ミロトン(ピクルス入りハヤシライス)
3/3 (日) タコライス
メニューは変更になる場合もございますので、ご了承ください。
まだまだ寒い日が続きますが、
庭の桜の木は、今年も
あおい芽をだしました。
変わらずそこにいるのに、すこしずつ変わっていく。
春への足踏みがきこえてきます。
2/25 (月) サムプルコギ
2/26 (火) ガパオ(タイ風挽肉のバジル炒め)
2/27 (水) サムプルコギ
2/28 (木) 根菜とソーセージのベトナム風クリームあえ
3/1 (金) 鶏肉と生姜のベトナム風煮込み
3/2 (土) ミロトン(ピクルス入りハヤシライス)
3/3 (日) タコライス
メニューは変更になる場合もございますので、ご了承ください。
まだまだ寒い日が続きますが、
庭の桜の木は、今年も
あおい芽をだしました。
変わらずそこにいるのに、すこしずつ変わっていく。
春への足踏みがきこえてきます。