4/29の日替りランチ。 2011年04月28日 | NEWS 4/29(金)の日替りランチは 「豚肉と野菜のモロッコ風煮込み」です。 お肉とたくさんの彩り野菜をスパイスで煮こみました。 野菜の甘みとスパイスの香りをお楽しみください。 スタッフにも一番人気の煮込みです。 (なくなり次第、他のおかずに変わります。) また日替りランチは15時までとなります。 15時以降もカレーやリゾットなど お食事ができますので、どうぞご利用ください。
4/28の日替りランチ。 2011年04月28日 | NEWS 4/28(木)の日替りランチは 「豚肉と煮卵の黒糖煮」です。 黒糖のやさしい甘みでじっくり煮込みました。 人気のランチです。 (なくなり次第、他のおかずに変わります。) ご来店 お待ちしております。
4/27の日替りランチ。 2011年04月26日 | NEWS 4/27(水)の日替りランチは 「ミロトン」です。 フランスのまかない料理として ハッシュドビーフの原型としてもしられています。 牛肉と玉ねぎをトマトベースでじっくり煮込みました。 ピクルスやビネガーが入った 酸味のきいた煮込みです。 (なくなり次第、他のおかずに変わります。) どうぞ おまちしております。
4/26の日替りランチ。 2011年04月26日 | NEWS 4/26(火)の日替りランチは 「タコライス」です。 数種のスパイスで味付けし お豆をいっしょに煮込みました。 とろとろの目玉焼きが食欲をそそります。 (なくなり次第、他のおかずに変わります。) ご来店お待ちしております。
GW期間中の営業時間。 2011年04月23日 | NEWS GW期間中の営業時間のお知らせです。 月曜日定休 火曜日12:00~21:30 水曜日12:00~21:30 木曜日12:00~21:30 金曜日12:00~22:00 土曜日12:00~22:00 日曜日12:00~21:30 月曜日を定休とさせて頂きます。 ラストオーダーは閉店時間の1時間前です。 また、今後も当面の間は 上記のような営業時間となります。 ご不便おかけいたしますが ご理解のほどよろしくお願いします。
4/22の日替りランチ。 2011年04月21日 | NEWS 4/22(金)の日替りランチは 「豚肉と野菜のモロッコ風煮込み」です。 お肉とたくさんの彩り野菜を スパイスでじっくり煮込みました。 サフランの香りが 食欲をそそります。 スタッフにも一番人気の煮込みです。 (なくなり次第、他のおかずに変わります。) ぜひ お待ちしております。
4/21の日替りランチ。 2011年04月20日 | NEWS 4/21(木)の日替りランチは 「豚肉とレンズ豆のスパイス煮」です。 ジンの香りづけなどで使う ジュニパーベリーという香辛料などが入っています。 爽やかさのなかにも 味わい深さのある煮込みです。 (なくなり次第、他のおかずに変わります。) ご来店お待ちしております。
4/20の日替りランチ。 2011年04月19日 | NEWS 4/20(水)の日替りランチは 「サムプルコギ」です。 自家製の甘辛ダレにつけた 豚バラ肉とお野菜を炒めます。 ごはんのすすむ一品です。 (なくなり次第、他のおかずに変わります。) ご来店お待ちしております。 庭の桜は もう夏へむけて 新しい葉っぱをつけています。
4/19の日替りランチ。 2011年04月19日 | NEWS 4/19(火)の日替りランチは 「タコライス」です。 数種のスパイスで味付けし お豆をいっしょに煮込んだひき肉。 とろとろの目玉焼きが食欲をそそります。 (なくなり次第、他のおかずに変わります。) ご来店お待ちしております。 また本日よりしばらくのあいだ 以下の営業時間になります。 よろしくお願いします。 月曜日 定休 火~木曜日 12~21時半 金、土曜日 12~22時 日曜日 12~21時半 ぜひ 夜もあわせてご利用ください。
4/18からの営業時間。 2011年04月17日 | NEWS これからの営業時間のお知らせです。 4/18 (月) 休業 4/19 (火) 12:00~21:30 4/20 (水) 12:00~21:30 4/21 (木) 12:00~21:30 4/22 (金) 12:00~22:00 4/23 (土) 12:00~22:00 4/24 (日) 12:00~21:30 4/25 (月) 休業 ラストオーダーは閉店時間の1時間前になります。 また、今後は当面の間 月曜日が定休日となります。 ご不便おかけいたしますが、 ご理解のほどよろしくお願いします。