日替わりランチの予定です。
7/30 (月) たっぷり香味野菜と食べる〝冷しゃぶ〟
7/31 (火) サムプルコギ
8/1 (水) 煮卵と豚肉の黒糖風味煮込み
8/2 (木) 鶏肉のさっぱり南蛮漬け
8/3 (金) ガパオ
8/4 (土) タコライス
8/5 (日) ミロトン
あたらしいスイーツがはじまりました!
「みかんとヨーグルトのスコップケーキ」です。
スポンジケーキに、みかんとヨーグルトクリームをサンドした
ショートケーキ風のスコップケーキ。
ヨーグルトのさわやかな風味。夏に食べたいケーキです。
7/30 (月) たっぷり香味野菜と食べる〝冷しゃぶ〟
7/31 (火) サムプルコギ
8/1 (水) 煮卵と豚肉の黒糖風味煮込み
8/2 (木) 鶏肉のさっぱり南蛮漬け
8/3 (金) ガパオ
8/4 (土) タコライス
8/5 (日) ミロトン
あたらしいスイーツがはじまりました!
「みかんとヨーグルトのスコップケーキ」です。
スポンジケーキに、みかんとヨーグルトクリームをサンドした
ショートケーキ風のスコップケーキ。
ヨーグルトのさわやかな風味。夏に食べたいケーキです。