こんばんは! 佐藤由紀です。
いつもサトラのホームページ、スタッフブログ、サトラのFacebookをご覧頂きありがとうございます!
今日は初めてパエリアを作りました!
クックパッドで作り方見ながら挑戦!水加減が難しいと聞いていたので、レシピ通りに作ってみたら成功!
火を起こして~
強火で蒸気が出てきたら弱火で15分、その後15分蒸らして完成です!
息子達もサッカーの練習が終わってから合流!
皆、美味しいと食べてくれました。
今度は違う味のパエリアにも挑戦してみようと思います!
それではまた明日! お休みなさい!
いつもサトラのホームページ、スタッフブログ、サトラのFacebookをご覧頂きありがとうございます!
今日は初めてパエリアを作りました!
クックパッドで作り方見ながら挑戦!水加減が難しいと聞いていたので、レシピ通りに作ってみたら成功!
火を起こして~
強火で蒸気が出てきたら弱火で15分、その後15分蒸らして完成です!
息子達もサッカーの練習が終わってから合流!
皆、美味しいと食べてくれました。
今度は違う味のパエリアにも挑戦してみようと思います!
それではまた明日! お休みなさい!