4月1日から、コンビニ!ランチデビューをする皆さんにお知らせしたい事が、ひとつあります。ランチのお弁当が高いとか、安いとか、選択に迷う前に、ひとつの基準〔ベンチマーク〕を持つことお勧めします。
私のお勧めベンチマークは、ほっともっとののり弁当です。
のり弁当を基準にして、今日は豪華とか質素とか決めると。
ランチの選択肢に深さが出ます。
「のり弁」の主役と言えば、やっぱり「海苔」!?
あったかごはんの湯気を吸って、しっとりとしているのがこれまた美味しい!
ほっともっとの「のり弁」の海苔は、海苔の名産地である有明産と瀬戸内産です。
地域の嗜好性にもこだわって、西日本地区には風味豊かな有明産を、東日本地区には色つやのいい瀬戸内産を使用しています!
ほっともっとでは、年間約4,500万枚(*)という、ものすごい量の海苔を使用しているんです!なんと、並べたら日本からアメリカまで行けてしまいます!!
“のり弁”好きな浜ちゃん
私のお勧めベンチマークは、ほっともっとののり弁当です。
のり弁当を基準にして、今日は豪華とか質素とか決めると。
ランチの選択肢に深さが出ます。
「のり弁」の主役と言えば、やっぱり「海苔」!?
あったかごはんの湯気を吸って、しっとりとしているのがこれまた美味しい!
ほっともっとの「のり弁」の海苔は、海苔の名産地である有明産と瀬戸内産です。
地域の嗜好性にもこだわって、西日本地区には風味豊かな有明産を、東日本地区には色つやのいい瀬戸内産を使用しています!
ほっともっとでは、年間約4,500万枚(*)という、ものすごい量の海苔を使用しているんです!なんと、並べたら日本からアメリカまで行けてしまいます!!
“のり弁”好きな浜ちゃん