ファーストフードで1000円も出してハンバーガーねぇ。
せめて牛肉は国産牛の高級なやつ使ってほしかった。1000円じゃ無理か?
モスバーガー 匠味(たくみ)十段(じゅうだん)
ちょっと興味はあるけど、それだけ出すなら、
広尾あたりのホームワークスか、五反田のフランクリンアヴェニュー(公式サイトはない?)に行くな。
だって、モス店内の雰囲気で食べるのと違うよ、やっぱり!
そういや大手町のエクスチェンジのバーガーも1000円以上だったかな。
あ、丸の内ビルにあるKuaなんとかっていうのにも一度いったことがある。
でっかいので食べ応えはあった、くらいの印象だった。
でも最近、空いてますよね。
高いけど、雰囲気良いし美味しいし。
でわ!でわ!
ホームワークスは会社でランチミーティングなどのときに利用したりします。
五反田のフランクリンアヴェニューは行ったことありますか?
隣にフレンチで有名なヌキテパがあって、雰囲気いいですよ。
では、またのりえっちさんのところにも遊びに行きますね。