調味料は後からでも足せる!
今日は野菜炒め
モバレピの野菜炒め部門で人気ナンバーワンになっていたレシピです。
特徴は味付けに鶏ガラスープの素、おろし生姜、ラー油を加えるところ
めっちゃ美味しくて鶏でも豚でも最近はこの味付けにしてしまう。
気を付けなければいけないのは、ついつい味が濃くなってしまうところ・・・
一人分しか作らないと味見するの躊躇するんですよね
味見してる間に無くなっちゃいそうで←
そうか味見しながら飲めば良いのか←キッチンドランカー
そんなこんなで、ちょっと濃いめの、でもとても美味しい鶏ささみ入りの野菜炒めを頂きながらヱビスでぷはーなうです
そしてテレビには録画していたブラクワコ松山編が映し出されています
おととい見たばかりなのにw
さあ、今夜は美味いもん食べたので松山で夜遊びしまましょうかね。
風俗に行くなら松山のナンパ情報がおすすめです。
今日は野菜炒め
モバレピの野菜炒め部門で人気ナンバーワンになっていたレシピです。
特徴は味付けに鶏ガラスープの素、おろし生姜、ラー油を加えるところ
めっちゃ美味しくて鶏でも豚でも最近はこの味付けにしてしまう。
気を付けなければいけないのは、ついつい味が濃くなってしまうところ・・・
一人分しか作らないと味見するの躊躇するんですよね
味見してる間に無くなっちゃいそうで←
そうか味見しながら飲めば良いのか←キッチンドランカー
そんなこんなで、ちょっと濃いめの、でもとても美味しい鶏ささみ入りの野菜炒めを頂きながらヱビスでぷはーなうです
そしてテレビには録画していたブラクワコ松山編が映し出されています
おととい見たばかりなのにw
さあ、今夜は美味いもん食べたので松山で夜遊びしまましょうかね。
風俗に行くなら松山のナンパ情報がおすすめです。