お友達が言ってたなぁ、
モリモリお勉強するようになったらチョコが食べたくなる
って。
たしかに!!!
zisの場合は仕事ですが。
ひまな時はあまり食べずに生きていた。
というわけでこんなレシピ↓
って、写真撮ろうと思ったんだけど
それほどのビジュアルでもないのでナシ。
時間もないし。
食パンの左半分に板チョコを一列、(3~4カケラ)ほど &
もう半分にバター 1mm厚を2枚並べる。
そのまましっかり予熱したトースターでこんがり。
ぱたんと折っていただきます。
ホットミルクで。
モリモリお勉強するようになったらチョコが食べたくなる
って。
たしかに!!!
zisの場合は仕事ですが。
ひまな時はあまり食べずに生きていた。
というわけでこんなレシピ↓
って、写真撮ろうと思ったんだけど
それほどのビジュアルでもないのでナシ。
時間もないし。
食パンの左半分に板チョコを一列、(3~4カケラ)ほど &
もう半分にバター 1mm厚を2枚並べる。
そのまましっかり予熱したトースターでこんがり。
ぱたんと折っていただきます。
ホットミルクで。