![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/f3/8780fd00aac02d3dca12dc861f974acf.jpg)
パン教室を自宅で開いている友達に天然酵母ぱんを教えてもらいました!
ハイジの白パンみたいに、白くて、もっちりしていて、ドイツパンみたいに、ずっしり、しっとりしたパンです! 天然酵母パンは酵母の状態や環境などで、焼き上がりに差が出るみたいですが、初めてにしては思った通りの味が出ました! お客さまにビーフシチューとセットでお出ししたら好評でしたp(^^)q
仕込みに時間がかかるので、しょっちゅうは出来ませんが、機会がありましたらお試し下さいませ~(^.^)b
ハイジの白パンみたいに、白くて、もっちりしていて、ドイツパンみたいに、ずっしり、しっとりしたパンです! 天然酵母パンは酵母の状態や環境などで、焼き上がりに差が出るみたいですが、初めてにしては思った通りの味が出ました! お客さまにビーフシチューとセットでお出ししたら好評でしたp(^^)q
仕込みに時間がかかるので、しょっちゅうは出来ませんが、機会がありましたらお試し下さいませ~(^.^)b
yukoさんのところにある元種は幸せだね
ちゃーんと美味しいパンにしてくれそうだもん。
私も楽しんでパン焼いてます
またわからない事がありましたら
いつでもどうぞ
またレポートお待ちしております
ありがとう
短い時間でしたが、とても楽しい時間を過ごせたよ。
美味しそうなパンですね。
今度私にも焼いて下さい。
お礼にシチューは私が作りましょう。
よいこと 始めましたね~
もう 伺いたくなってきました。
パンいただきに・・
ジャイアン様 今度嫁さまにやってもらわねば(^.^)b ベトナムで一緒に焼けると良いなぁ! 男のシチューも食べたい!
ハコ先生 本当!今回は完璧私の好みに焼けてました!指導が良いから(^.^)b また教えてくださいね(^.^)b