パン教室を自宅で開いている友達に天然酵母ぱんを教えてもらいました!
ハイジの白パンみたいに、白くて、もっちりしていて、ドイツパンみたいに、ずっしり、しっとりしたパンです! 天然酵母パンは酵母の状態や環境などで、焼き上がりに差が出るみたいですが、初めてにしては思った通りの味が出ました! お客さまにビーフシチューとセットでお出ししたら好評でしたp(^^)q
仕込みに時間がかかるので、しょっちゅうは出来ませんが、機会がありましたらお試し下さいませ~(^.^)b
ハイジの白パンみたいに、白くて、もっちりしていて、ドイツパンみたいに、ずっしり、しっとりしたパンです! 天然酵母パンは酵母の状態や環境などで、焼き上がりに差が出るみたいですが、初めてにしては思った通りの味が出ました! お客さまにビーフシチューとセットでお出ししたら好評でしたp(^^)q
仕込みに時間がかかるので、しょっちゅうは出来ませんが、機会がありましたらお試し下さいませ~(^.^)b