・スパイシーから揚げ
・いわしだんご
・貝殻マカロニサラダ
・白ごはん wiht ごま塩
から揚げは、前日に揚げたものをチンして
トースターでちょっと焼きました。
トースターを使うと、カリッと揚げたてのようになるのね。
貝殻マカロニを使ったサラダは、マスタードをいれたマヨソース。
初めてパプリカを買ったので、使ってみました。
でも、パプリカって高い…
今日のお代:1,000円
合計売上げ:80,200円
・いわしだんご
・貝殻マカロニサラダ
・白ごはん wiht ごま塩
から揚げは、前日に揚げたものをチンして
トースターでちょっと焼きました。
トースターを使うと、カリッと揚げたてのようになるのね。
貝殻マカロニを使ったサラダは、マスタードをいれたマヨソース。
初めてパプリカを買ったので、使ってみました。
でも、パプリカって高い…
今日のお代:1,000円
合計売上げ:80,200円
うちのエリアでも198円もします。
たまーに、安くなっていて148円かな…。
そういう時を見逃さず買って、「ラタトィユ」を作ってますヨン
さてさて。我が家のお弁当デビューはいつになることやら…(苦笑)。
先月・今月とダー様は一週おきに3~4泊の出張が続いていて、今イチ、私のお弁当に対するテンションが上がらないんですよネ
パプリカ高いね。何で?何で?
彩り野菜や、かざり菜系は、どれも高いですね。
日々の食事には不向きです…
「ラタトィユ」なんて、ステキッ!!
やっぱりセレブな感じです。
旦那さま、出張が多いのですね。
何かかっこいいなぁ。
ウチはめったにないので、出張に憧れますww
く~さんのお弁当、楽しみにしていまーす!!
きっとお洒落なお弁当なんだろーなぁ~