2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 風月も広げ過ぎ (demio8485) 2017-01-14 07:18:29 今では「お好み焼き風月」店が全国で見られる様になって、今一ってところが多いですね。麺を焼くの基本が抜けている処が多いです。鉄板に焼付くのを避ける為、過剰な油を使用しておまけに麺を軽く茹であげているお店が多いのは何故私が住まいする兵庫県に美味しい所は一軒もなさそうです。でも画像は美味しそうですね。 返信する Re:風月も広げ過ぎ (puutan33) 2017-01-14 08:25:33 そうですね 風月にもお店によって?ってことがありますが ここはd(^_^o)どの店も ぼてじゅうよりはましだと思います。(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
麺を焼くの基本が抜けている処が多いです。
鉄板に焼付くのを避ける為、過剰な油を使用しておまけに麺を軽く茹であげているお店が多いのは何故
私が住まいする兵庫県に美味しい所は一軒もなさそうです。
でも画像は美味しそうですね。
どの店も ぼてじゅうよりはましだと思います。(笑)