優雅にアフヌーンティーを楽しみました
ロールケーキを巻いてます
苔玉は涼しげでなかなか良いです
レモンシフォンケーキ、さわやかで美味しい!!
教室の準備、準備・・・
桂花凍頂烏龍茶
ガトー・サンマルク フランスの伝統菓子です
レモンシフォンケーキ、驚きの美味しさ!!!
店内は少しは涼しいかな?
ウィーンと京都のお土産
イタリア製のガラスペン当たっちゃいました
シフォンケーキと笹巻けぬきすしのツーショット
サッカー残念だったけど今日もお菓子焼いてます
抹茶マーブルシフォンケーキ出来上がり
抹茶のシフォンケーキレシピ改編中
「ラ・ベットラ」でランチしました
目白のカフェ散策 カフェmws a point
新入生徒さんのお菓子教室スタート
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
フォロー中フォローするフォローする