OCNのブログサービス停止に伴い、ブログの引っ越しをします。
今までの記事は消えますが、2013年12月5日(木)以降の記事を不定期にアップして行きます。
メタボパンダの好物2 をよろしくお願いします。
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今までの記事は消えますが、2013年12月5日(木)以降の記事を不定期にアップして行きます。
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東光の環状線沿いにあった、ゑびす屋が旭神に移転して来たので行ってみた。
有機トマトと彦一にんにくのつけめん700円。
↓トマトスープのアップ。
↓麺のアップ。
↓具のアップ。
トマトの酸味と塩味が最高に旨いスープをちぢれ麺で頂きます。まいう~♪です。
ただ、すぐ冷めてしまうのが欠点。
味噌らーめん700円(この日は店舗移転記念で500円。) 。
↓アップ。
あっさり目な味噌らーめんですが、出汁が最高です。
ちなみにこの店は化学調味料を一切使っていない。お腹に優しいお店です。
ゑびす屋ぎょうざ ぱりっと焼き5個400円。
外側は、ぱりっと焼けていて中身はジュワーっと肉汁が。最高にまいう~♪です。
ちなみにこの店は自分の店のぎょうざを日本で二番目に旨いと言っています。
いやぁ。それにしても久しぶりのブログ更新は疲れたぜ。
今のところ、4ヶ月遅れだけどいつか必ず追い付くから気長に待っていて下さい。