昨日は、帰国後我慢ができず深夜二時に和食を食べに居酒屋に。

まずはウーロン杯で乾杯。

鰓呼吸サラダ。とにかくイクラの量がすごい。味も最高です。
これは、オススメです。

居酒屋定番ホッケ焼き。
いつもより少し生臭かったかな。
まぁ、でも味はいつものホッケ焼きで美味。

我慢できず一つ食べた後に撮った唐揚げ。
定番の味ってところですかね。
(実は、僕はダイエット中な為食べてなく一緒に行ったフォイが全部ペロッと平らげました。)

水ナスの刺身。
こちらは文句無し100点。
説明がつかない味でしたね。
リンゴと梨をカケアワシタヨウナ味。

蟹クリームコロッケ。
うまそう。こちらもフォイがペロッといきました。

何の話だ?

あぁ、なるほどね。
そりゃそうか。
月に5回は行く、麻布十番では珍しい一軒家スタイルの魚屋料理屋。
総合得点80点
オススメです。
麻布十番鰓呼吸←クリック
アデュー☆

まずはウーロン杯で乾杯。

鰓呼吸サラダ。とにかくイクラの量がすごい。味も最高です。
これは、オススメです。

居酒屋定番ホッケ焼き。
いつもより少し生臭かったかな。
まぁ、でも味はいつものホッケ焼きで美味。

我慢できず一つ食べた後に撮った唐揚げ。
定番の味ってところですかね。
(実は、僕はダイエット中な為食べてなく一緒に行ったフォイが全部ペロッと平らげました。)

水ナスの刺身。
こちらは文句無し100点。
説明がつかない味でしたね。
リンゴと梨をカケアワシタヨウナ味。

蟹クリームコロッケ。
うまそう。こちらもフォイがペロッといきました。

何の話だ?

あぁ、なるほどね。
そりゃそうか。
月に5回は行く、麻布十番では珍しい一軒家スタイルの魚屋料理屋。
総合得点80点
オススメです。
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アデュー☆