三が日はご馳走がいっぱいでした。
3日は白市からの慣れ親しんだおせちで、お雑煮は少しアレンジしました。
年々食する量が減ってきたようで、これだけでお腹いっぱいです。
今朝は煮しめの卵とじで最後まで美味しくいただきました。
正月用に買った食材がまだ冷蔵庫にあります。しばらくは豊かな食卓になりそうです。
三が日はご馳走がいっぱいでした。
3日は白市からの慣れ親しんだおせちで、お雑煮は少しアレンジしました。
年々食する量が減ってきたようで、これだけでお腹いっぱいです。
今朝は煮しめの卵とじで最後まで美味しくいただきました。
正月用に買った食材がまだ冷蔵庫にあります。しばらくは豊かな食卓になりそうです。