春だとミモザ風に卵の黄身を飾り付てある、サラダとかがありますが
秋なので煮卵を金木犀風に飾り付けてみました。
大根をスープで煮て、玉ねぎの煮詰めたソースの上に
サケの白子をソテーして載せてあります。
周りはマッシュポテトにゴマソースを混ぜてあります。
とりあえず」「秋の金木犀風」
秋なので煮卵を金木犀風に飾り付けてみました。
大根をスープで煮て、玉ねぎの煮詰めたソースの上に
サケの白子をソテーして載せてあります。
周りはマッシュポテトにゴマソースを混ぜてあります。
とりあえず」「秋の金木犀風」
昨日のランチのお客様には好評だったみたいです
自家製のダイコンと、サケの白子ですから
材料費は安いのですが、時間がかかりました。
20何年前に、東京のレストランで食べた
あの時食べた、美味しさがまだ忘れられません
大根の上にフォアグラを載せてあった料理の
物まねです。
到底かないません。
一人分とってあるのですが、明日バイトさんに
味見をしてもらいます。
見た目だけだったりして・・・怖い
写真写りの良い料理
美味しそう
ポセイコバさん天才シェフですね。
ランチリベンジしまーす!