今日は日曜日ですが、平日と変わらず仕事でした・・・。
しかし、最近は勤務人員も余裕があり、意外とゆったり落ち着いて仕事が出来ました
この状況がいつまで続くか分かりませんが、おそらく一時的なものになるでしょう・・・
新年度からはどうなるか分かりません
今日はそんな余裕のある状況でしたので、帰宅はほぼ定時となりました
夕食はもちろん自炊しました。
メインは鶏ささみの酒蒸しとブロッコリー添え(ブロッコリーは昨日買った宗像産)。春菊の胡麻和え(春菊ももちろん宗像産!!)、白ご飯、味噌汁(インスタントです・・・)としました
野菜が新鮮で大変、美味しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます