
遠方からの人達なので加賀料理コース。
加賀野菜.金時草のお浸し、ふぐの粕漬け、ホタルイカの黒作り、白山の固豆腐

左からまだい、忘れた、甘エビ、赤いか、金八

のど黒の塩焼き(小骨が多いけど姿焼きが美味しいあれよあれよと高級魚になってしまった。)

加賀野菜.太キュウリと梅貝

治部煮、半分程食べてからの写真、ありゃ。

甘えエビ丼は締めには少し濃い、
ここはお茶漬けでしょう。

3700円のコース、安いのではと言われたがこんなもんでしょ。
酔い覚ましに東山界隈を歩く

浅野川大橋


帰ったら不審者と思ったのか?めいぷるとアッシュに吠えられた^^;
