昨年、ここで何回も紹介してた一押しの神田 三馬路さんに令和4年初訪問してきました。
お店オープンの12時位から私の仕事が忙しくなる為今までチャンスが無くて…😂

綺麗ですよね!


前よりスープに深みがでたような…😁


菅野製麺のストレート中細麺
麺硬オーダーはできませんが比較的硬めの茹で加減ですよ!


海老にあんを絡めて包んでいるワンタンは絶品ですよ!
大将色んなワンタンメンを食べ歩いたそうです。




これ全部飲み干します。
化学調味料一切使っていないスープは癖になります。
で、11時オープンにしないの?と大将に聞いたら、ワンタンの仕込が深夜の2時位までかかるそうで厳しいらしいです。
各週土曜のチャンス日に行く事にすればよし!かな😁
美味しい塩わんたんそばを皆さんも食べてみて下さい。😁