昨日、水曜は+αの休みの日でした。
で、お昼ごはんを食べに水匠(みしょう)という
おとうふ料理のお店に行ってきました。
どんどんどんの森のすぐ近くです。
「手作りとうふのお店」って看板がでてて
会社からの帰り道、気になってはいたのですが、
知り合いから「おいしいよ。」と聞いて
お店の雰囲気も和風の落ち着いたい~いかんじで、
料理も盛り付けてある皿とかもかわいくて、
味もすごーくよかったです
最後にとうふのデザートで(豆乳を使った?)モンブランを食べて
もうとろけそうでした
一緒に行った姉と「おいしいね~」と話してたんですが
「でも、とうふ料理がこんなにおいしく感じれるようになったって年とった証拠だよね。」
といわれ、 そうかぁ…と思ってしまいました。
いや、大人になったってことですよね!
では、また…。
は
で、お昼ごはんを食べに水匠(みしょう)という
おとうふ料理のお店に行ってきました。
どんどんどんの森のすぐ近くです。
「手作りとうふのお店」って看板がでてて
会社からの帰り道、気になってはいたのですが、
知り合いから「おいしいよ。」と聞いて
お店の雰囲気も和風の落ち着いたい~いかんじで、
料理も盛り付けてある皿とかもかわいくて、
味もすごーくよかったです
最後にとうふのデザートで(豆乳を使った?)モンブランを食べて
もうとろけそうでした
一緒に行った姉と「おいしいね~」と話してたんですが
「でも、とうふ料理がこんなにおいしく感じれるようになったって年とった証拠だよね。」
といわれ、 そうかぁ…と思ってしまいました。
いや、大人になったってことですよね!
では、また…。
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