昨日は第二回ピアチェーレ野菜の勉強会でした
雨の中多数のお客様にご参加いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
みなさん、カボチャの食べ比べでは、まったく味も形も違う5種類のカボチャに驚かれていたご様子でした。
シェフ特製スイーツであるカボチャのチーズケーキには、みなさんにご好評いただき秋のスイーツとして、メニュー化決定です。
次回は10月開催予定です。
雨の中多数のお客様にご参加いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
みなさん、カボチャの食べ比べでは、まったく味も形も違う5種類のカボチャに驚かれていたご様子でした。
シェフ特製スイーツであるカボチャのチーズケーキには、みなさんにご好評いただき秋のスイーツとして、メニュー化決定です。
次回は10月開催予定です。