今日もプータロー 2020-06-14 | 日記 前回のチャーハンを進化させてみた。 器を購入してさもそれらしく作り、お店みたいに御新香も追加。 どうだろ、これで完成形ではなかろうか? « 本日のプータロー | トップ | タンメン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (村田) 2020-06-15 22:16:35 凄いじゃないですか!我が家も同じ状況。昨夜TV放映の『ジャコネギ』作りました。これが酒のあてに美味し。釜揚げシラスに万能ねぎ小口切り、塩一つまみ、麺つゆほんの少し。ゴマ油でまぶして完成。お試しを!※自宅待機で持病のヤフオク入札病宇再発。終了時間が遅く、酒絵の勢いで・・・。涙 返信する Unknown (須藤俊也) 2020-06-16 01:20:12 私もAmazonでポチしちゃってます。チャーハンは、これで完了にしたいと思います。(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
我が家も同じ状況。昨夜TV放映の『ジャコネギ』作りました。これが酒のあてに美味し。
釜揚げシラスに万能ねぎ小口切り、塩一つまみ、麺つゆほんの少し。ゴマ油でまぶして完成。お試しを!
※自宅待機で持病のヤフオク入札病宇再発。終了時間が遅く、酒絵の勢いで・・・。涙
チャーハンは、これで完了にしたいと思います。(笑)