自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

4/14 火曜日営業します!

2015-04-13 17:37:32 | 日記
4/14
 火曜日の販売メニューは、

ハード系(天然酵母)   ソーセージフィセル
            ベーコンフィセル
            ペティ   (ミルククリーム入りフランス)
           

総菜系(天然酵母)   ハンバーグパン
            えびグラタンパン
            ハムエッグパン 
            焼カレーパン
            コーンマヨ
            じゃがベーコン 
 
スィート系(天然酵母) メロンパン
            シナモンロール   
            チョコロール
            くるみ
            

サンド系         ラザニアタルティーヌ(自家製酵母の玄米カンパ使用)
            クロックムッシュ
             食パンサンド

            
食事系         自家製酵母の玄米カンパーニュ ハーフ
             湯種食パン
             オートミールみるくパン(NEW!!)



おやつ        カフェオーレマフィン
            スコーン
            たまごシフォン
            チーズケーキ
            キャラメルチャンクとナッツのクッキー
            クランベリーとナッツのクッキー


となっております。

メニューの後に(NEW!!)となっているのは 新商品です。
店頭で見かけたらぜひ お試しください。


営業は、11時から売り切れ(PM5時頃) まで。
予約 お取り置き、お電話にて受け賜っております。  
電話 0166 (74 )4037  
営業日の営業時間前からでも予約電話OKです。

明日火曜日は CAFEの営業もしております。
こちらはオーダーストップは2時となっております。
ランチメニューは、HOTサンド・ごはんもの・スバゲティ等
ご用意しております。珈琲、1杯からでも
利用可能なので気軽にお立ち寄りください。

明日、4/14 火曜日は 3回目のワークショップです。
澤田トレーナーといっしょに、ご予約の皆さま
のご来店 お待ちしております。
ワークショップのおやつは、甘いものではなく
今回は 軽食な感じで お出迎えします。
お楽しみに・・!!


ご来店お待ちしております。


Petit店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする