自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

おはようございます(^。^)/

2015-04-11 10:25:36 | 日記
おはようございます。

朝は 雨が降ってましたが、止んで
道路も乾いてきましたね。
道路が 雪滑り止めの砂利で
埃っぽかったからちょうど良かったですね。

「マフィンサンド!」

本日のPETITのパンは
ハード系のフランス・フィセル・ペティ(ミルククリームフランス)
は予約完売しました。

カンパーニュ・クランベリーウォールナッツなどの
ハード系はまだありますよ。

そして、クロックムッシュは
いつもの湯だね食パンに変わり、
今日は 玄米カンパーニュでヘルシーに
作ってみました。
ラザニアタルティーヌは ライ麦カンパーニュ
で作りましたよ。

春なので、桜あんパンも引き続き店頭に並んでます。

そして 昨日のメニューから
チョコっと変更し、
プレーンマフィンは マフィンサンド(チキンフィレ)に、
ベーグルバーガーは、ハンバーガーに
なっております。

ぜひぜひ、お試しください。

ご来店お待ちしております。

Petit店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする