おいしかったので、また、引き続き、作ってみました。
作り方は、上と下を、切って、レンジで、2分くらい。
その後、フライパンで、オリーブオイルで、焼くんだけど、
私は、魚のグリルで、オイルをかけて、焼いてみました。
これが、なかなかいい味。
パクッと、つまみ食いしないうちに、今日は、写真取れました。
(セーフ!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
今日の取引、なし。
作り方は、上と下を、切って、レンジで、2分くらい。
その後、フライパンで、オリーブオイルで、焼くんだけど、
私は、魚のグリルで、オイルをかけて、焼いてみました。
これが、なかなかいい味。
パクッと、つまみ食いしないうちに、今日は、写真取れました。
(セーフ!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
今日の取引、なし。