休みの日の朝ちょっと目先をかえて
トーストにこんなものをふりかけて
以前にあちこちのブログで見かけたこれ
先日スーパーで安売りしていたので買っちゃいました
シナモントースト・・・アーモンド版ってかんじかな?
横で見ていた夫が
「パンのヘタにかけたら?」
と、切り落としていたパンのみみを油で揚げて
こんな風に
これって、牛乳にまぜるとアーモンドオーレにもなるのかしらん?
たまには甘いトーストもありだね
息子も休みでお昼ご飯はぶっかけそば
なんでもあるものをのせて・・・
めんつゆをかけて、ぐわ~っとまぜて
おいしゅうございましたよ
夜は張り切って生春巻きを作った・・・
いや作ろうとしたんだけど
うまく巻けなくてハレツ!!
上手な巻き方のコツってありますか?
皮が薄すぎたのかな?