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【2024年9月17日 オープン】 日夜 珈琲とワイン

2024-09-20 | 赤坂 六本木 麻布 広尾 白金

赤坂にオープンしましたこちらに伺いました。

店主さんの川崎さんはRestaurant Ryuzuとアピシウスにいらしたそうでお勧めのクレーム ブリュレはアピシウスと同じレシピだそうです。

アピシウスのワゴンサーヴィスのデセールが一瞬脳裏に浮かびましたが 同じく強くお勧めのテリーヌ ショコラをいただきました。

店主さんお一人で営業をなさっていますが 注文を受けてからちゃんと泡立てて拵えた生クリームを添えてくださるのが嬉しいです。

 

頃合を見て クレーム ブリュレをいただきにまた伺いたいと思います。

 

 

 


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